О СЕБЕ

Елена Девина 2
***

Я, наверное, немножко Богом поцелована-
Жизни долгая дорожка мною облюбована:
И любила, и страдала, и дарила, и брала,
Бога я благодарила за хорошие дела.

Я мелодий не искала - Муза мне дарила их,
Рифмы я не подбирала – просто получался стих.
Я старалась, как умела, сеять семена Добра
И с душою песни пела за столом иль у костра.

Коль смогла я хоть немножко чью-то душу отогреть,
Коль вселила я надежду (хоть в кого-то) - буду петь!
Пусть мелодии родятся, пусть рифмуются стихи.
Лучик мой (не очень яркий) путь кому-то освети!