Майский вечер

Надежда Ивановна Тришина
Майский вечер настежь распАхнут,
Падает летним теплом,
Пьянящий черёмухи запах
Прольётся в бокал вином!

Алой зари отражение
Будет плескаться в вине.
И захмелит наваждение,
Лаской в мужской руке.

Росинки,как бисер, уронит
В травы,чтоб их напоить.
Зовёт в соловьиное лоно,
Чтобы меня соблазнить.

Не буду ему я  перечить,
Выпью хмельное вино.
Сегодня меня майский вечер
Окутывает теплом!