Модница

Елена Девина 2
   МОДНИЦА

Я сама себе умора –
Губки, глазки подведу,
В бровь - иглу, на плечи – штору,
В языке пробью дыру.

В уши – серьги в полбанана,
Кудри соберу в копну,
Сверху прилеплю бандану,
И , наверно, закурю.

Сразу стану модницей!
(Не хочу быть школьницей!).