Похоти похождение

Даннад
Александр мужчина видный,
чуть за пятьдесят и вид солидный.
Тело спортом укреплял
И про хрен не забывал.
Девки млели от него хоть не зная от чего.
Алексашка словно кот
в любви дока знает толк.
Хоть котяра, хоть похотлив
но все ж речист и не спесив.
Уболтает враз любу толстую или худую, рыжую, чернявую,
трезвую но не трогал пьяную.
А до остального то, была б охота.
Что до любви да к это не работа.
Алексашка и на руку мастак.
Казалось все исправит что не так.
Лишь бы хрен стоял бы по утряне.
Чтоб можно было бы влупиь,
Кому, да хоть кому, не важно
Тане или Мане только б складная былая б дивчина.
Остальное по хер это не кручина.
Так и совмещал работу с делом.
Сунул вынул пока спит чтоб не
гундела мол бошка болит.
Сделал даме чуть приятно
Натянул трусы обратно,
Хлопнул попу даме так слегка,
Поцеловал,- поспи пока.
Трико накинул, кроссовочки  обул.
И на пробежку с утречка удул.
Промчался быстро, хлынул пот.
Быстро в душ в постели
тепленькой девчонка ждёт.
Да пусть и спит, да пусть не ждёт.
Тихонько ласково ну точно кот.
Пока ту жур, бон жур и абажур,
Глядишь зараза снова вдул.
Даме и возмущаться то обидно.
Видно ласка то приятна аж по роже видно.
-Не по роже а по лицу.
Вот как щас дам я подлецу.
-Да окстись уже дала.
Что тут скажешь, во дела.
-Ну ты наглый, точно кот.
-А без этого никто ведь не даёт.
А давай ещё разок все равно лежим, давай на бок?
-Ой, да мне вставать уже пора.
-Встал уже, где там у вас мадам подруженька была.
-И вовсе не подружка. Ах ты кот.
-А что тогда жалеешь, и вот он снова между ее ног.
-Ох ты и зараза. За утро уж два раза.
-Конечно кто бы возражал.
-Давай быстрее, что устал?
-А, проснулась, ну давай сама. Чуть поработай тогда девушка с утра.
Вот так тянулись дни за днями,
чуть постарел но услужить ещё он может как мужчина даме.