Мы сумасшедшие два приведения

Анна Гончарова 13
Люби меня нежно, люби меня страстно
Пусть это каприз
Мы как два шпиона, играем опасно
Ступив на карниз

Но губ наважденье стирает сомненья
Пусть всё как во сне
Мы сумасшедшие два приведения
В любовной весне

В тебе растворяясь, ни в чём я не каюсь
В греховном бреду
К тебе прикасаюсь и будто теряюсь
В вишнёвом саду...........