Как воды родниковой глоток... Романс

Валентина Ковальчук 2
*********************
<><><><><><>

Если б знать, как найти
Те дороги-пути
Мне к нему, мне к нему.
Звёзды светят в ночи,
Ветер, ты прошепчи
О любви одному…

Он умён, он поймёт
Души верной полёт.
Всё весна, всё весна!
Виновата она,
Разбудила она,
Что спало, что спало…

Ветер мне прошептал:
«Он любви твоей ждал.
Без неё одинок.
Твоя ласка к нему,
Твоя нежность к нему,
Как воды родниковой глоток»…