Глупое счастье

Наталия Тремасова
В лабиринтах осени счастье заплуталось.
Я звала, аукала, а оно смеялось…
На пути отметины – бусы рассыпала,
А оно ребячилось, глупое, играло!   
Пряталось меж соснами в воздухе прогретом,
Где бродили вместе мы торопливым летом.   

Я навстречу бросилась – счастье испугалось,      
Притаилось в рощице и не отозвалось.
Счастье моё глупое с родниковым взглядом,
Я  ведь знаю, чувствую – рядышком ты, рядом!
Счастье непослушное, счастье дорогое,
Мы  на веки - вечные   связаны  игрою…