Полыхает весна небесами...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Полыхает весна небесами,
Да и верба уже в серебре,
А луна мою мысль вечерами
Воплотить помогает в письме.

Я дарю тебе нежность стихами, –
От меня ты на тысячу лье.
Я мечтаю коснуться губами
Губ твоих, как бывает во сне.

За окном наряжается вишня,
Белый цвет тебе, знаю, к лицу.
Не случайно ведь сердце я слышу
В необычную эту весну.

2017