adieu

Дора Штирлиц
Прятать под веками
черные дыры анти-
гравитационные
и не жалеть объятий.
Синие губы - вот видишь, перекупался
дай обниму - отогреть.
Смеяться, смеяться
каждому небу, зонтику и потолку!
Знаю один рецепт сладчайших мурашек -
даже, пожалуй, несколько - если не страшно
до смерти наслаждаться
и вот еще что:
я ухожу...
Живи без меня,
если сможешь.