Олень

Рудская Раиса Терентьевна
 Север - родина оленя.
 Пусть обжитым будет снежный край!
 Лучшим из живых творений
 Признан здесь олень. Не обижай
 Беззащитного красавца!
 Добряка всегда оберегай!
 И в природе принцип братства,
 Доброты и дружбы соблюдай!

 ***

 Земля

 среди планет

 у Солнца лучшая.

 Есть флора, фауна, есть жизнь

 на ней.

 Любить, беречь и защищать

 природу все должны,

 всегда творить

 добро.