Бабочку цветную... как любовь... рисую...

Люси Ефим-Олина
хороши берёзки да озёр разливы...
клён кудрявый в осень... журавлей крикливых...
сказочное поле.. с зОлотом колосьев...
да степей раздолье... птиц многоголосье.
сладкие рассветы ... дивные закаты...
луг... ковром цветастым... привечал когда то...
в памяти навечно... летние узоры...
звёзды и путь млечный... и души просторы.
ты мне пел ночами... дивные романсы...
молодость дарила... чудные пасьянсы...
АХ ВЕСНА...   ЦВЕТЕНЬЕ... АРОМАТОМ ДЫШИМ...
нам постель стелила... лепестками вишен.
а зима голубка...  белым покрывалом ...
от мороза землю... снегом покрывала...
ребятишкам в радость" Новый год" дарила...
с вьюгами... с метелью...  хоровод водила...
всё менялось быстро... мчалось "горной речкой"
ЖИЗНЬ... ИДЁТ ПО КРУГУ... И СТУЧИТ СЕРДЕЧКО!!!
И оно порхает... матыльками лета...
и душа с надеждой... ночью бродит где то...
бабочку цветную... как "ЛЮБОВЬ"... рисую...
вместе с ней над морем... в мыслях полечу я.............