Я примчалась к тебе

Наталия Тремасова
Я примчалась к тебе по веленью судьбы,
Одолев неудач верстовые столбы,
Пережив  ожиданий томительных ложь.
Я  спешила, я знала, что ты меня ждёшь…

Я забыла себя, став твоею судьбой!
Только счастье осталось мечтой голубой…
Я  тогда поняла, что нельзя унывать,
И нельзя никогда о себе забывать.