Руки снова в крови..

Алиса Евдокимова
Руки снова в крови...
Хватит! Довольно любви!
Мне надоела любовь без ответа!
Мама, прошу, дай совета...
Забыть? Не могу, сильно в сердце запал.
Убить меня хватит один лишь удар.
Другого любить? Бывший в мыслях всегда.
С другим может буду... Но запомню навсегда.
Из жизни его я пыталась уйти,
Но выход из сердца ему не найти...
Любовь без ответа-это страшная мука.
Многие не могут пережить разлуку.
Находят люди выход один-
Бросаются люди под колесы машин.

https://youtu.be/yBqDafMYOs8