На здоровье

Василика Светлая
Конь железный ждёт меня,
Мы с ним лучшие друзья.
Возит он меня туда,
Где бежит в реке вода.

Там купелька рядом есть,
Никому уже не счесть
Сколько разного народа
Здесь бывало! И погода

Не играет в этом роль.
За здоровьем? Вот, изволь.
Окунёшься с головой,
И оно уже с тобой!