хочу

Азима Раджабова
Хочу тебя, хочу весну, хочу творить,
Хочу удачу на блесну, ловить,
Хочу лететь, хочу парить и песни петь,
Хочу чего-нибудь прекрасного хотеть.

Хочу луну, хочу цыган, романсы у костра,
И желтых слив хочу, смородину с куста,
Хочу в саду цветущую сирень,
И проживать с улыбкой каждый божий день!