Запросто

Аксиния Мика
И снова привет, исповедь на кровати,
На этот раз всё гораздо серьёзнее.
Я не виню никого, но вы меня обвиняете,
Ведь я опять накосячила и поняла слишком поздно всё.
Да вроде шуточно получается высказать,
Но за улыбками боли тоннами,
Я потерялась в поисках истины
И затерялась в толпе среди миллионов,
Я разучилась учиться на ошибках прошлого,
Скажите ещё, что все совершают одно и то же,
Ведь каждый второй, как огрызок брошенный,
Надкусанный, сломленный и ничтожный!
Уже без блокнота и ручки, в бездушной технике,
Романтика не умерла, но похоронена заживо.
Бывает, бредём по улицам, как отшельники,
Чтобы быстрее больное зажило.
Да, я согласна, что время поможет мыслям
Прийти к соглашению с бунтующим сердцем,
Но в эту секунду мой мир немыслим
без мысли о том, где бы мне запереться
И под какую машину хотела бы броситься,
И как бы никто не узнал об этом в тихий дождливый вечер.
Порой изнутри что-то страшное выйти просится,
Что-то такое крайне бесчеловечное...
И вот ночь с отложенным сном до трех или четырех,
Стакан молока успокоиться и посмотреть кино,
Я знаю, что мир без тебя не так уж плох.
И я запросто притворюсь, что мне всё равно.