Цените время и моменты с дорогими людьми!

Давыдов Денис Олегович
Как быстро уходит время.
Не заметишь всё сейчас.
Но ты должен это сделать.
Всё бывает в этот раз.
Главное дарить то время.
Людям дорогим тебе.
Ведь когда-то их не будет.
Но всё останется в себе.
Воспоминание те встречи.
И душевный разговор.
Надо всем ценить то время.
Которое отдать ты людям смог!
Не важно сколько будет лет.
Будет вражда или та дружба.
Ты был добрым как всегда.
И упрекать себя не нужна.
Если ты находишь время.
Написать или позвонить.
Значит доброе в тебе навечно.
И не уйдёт она сейчас.
Дарите людям всё то время.
И будет счастья на душе у вас!