Апрельской Музе

Геннадий Давыдов 3
Апрель - весеннее творение.
Берёзки белые в соку
Нам поднимают настроение,
Когда у Музы день рождения-
Все поздравления в строку!

В строках, написанных душою
От наших праведных сердец
Сравним мы Музу с красотою,
С подснежниками и с Весною...
То подтвердит сам Бог-творец.

Пусть крепнут крылья за плечами,
Любовь заполнит берега...
Живи, как в сказке, пой с мечтами..
На твой Апрель идут с цветами
Амур и с Солнцем радуга!