Опять и снова

Наталья Глухушина
Встану-ка опять на те же грабли,
Ощущения прошлые верну,
Наступив на них, как на кораблик,
Что плывёт в волшебную страну.

Не возьму с собою горький опыт,
Брошусь словно в омут, с головой.
Мой стакан на половину допит,
Но на половину не пустой.

Опоздаю, как всегда, к раздаче,
Позабыв будильник завести.
Кто-куда, а мне опять на дачу,
Ту, где будут яблони цвести...