Просто ты

Натали Шлык
Ты есть—я это знаю точно.
Ты где-то здесь—со мной в моих мечтах.
С тобой иду по жизни смело не таясь.
Ты моя гордость,нежность,тишина.
Моя любовь живет от края к краю.
Мои мечты лишь только о тебе.
Скажи,зачем,тебя я повстречала.
Когда с тобой не можем вместе быть везде.
Твои глаза влекут меня и манят.
Твоя улыбка греет душу мне.
Ты как туман,который вечно тает.
Ты как мираж являешся во сне.
В далеких снах—ты сказка и желанье.
Вся нежность мира связана с тобой.
Таких как ты осталось очень мало.
Приди скорей,я жду тебя родной.