Сон памяти

Зыряева Ираида
Гаснет свет. Погружаюсь во тьму...
Тишина расстилается мягко.
Про тебя не скажу  никому .
Вижу сон  про далекую яхту.

Память  душит меня по ночам.
Не о прошлом или карьере.
Я хотела бы плыть по морям,
И чтоб вместе сошли мы на берег!

         10.1.90 г