Золотая молодёжь

Юрий Андреевъ
Называют их мажоры,
Золотая молодёжь,
Всем известно, что мозоли,
Деньгами не натрёшь.

Дорогущие авто,
Рестораны, бары,
Пачки толстые банкнот,
Пополняют папы.

Рождены приказывать!
Вот такое кредо,
Их нельзя наказывать,
Когда по «встречке» едут.
Жизнь бесспорно удалась!
И закон им не указ,

Переели удовольствий,
Скука достаёт,
Алкоголь, или наркотик,
Подведут итог.

04. 2017 г.