Осеннее счастье

Ольга Лапука
Я шла по улице навстречу ветру
И поняла,что просто я лечу!
К искрящейся звезде,а может к свету
Наверно просто счастья я хочу.

Молила бога мне помочь в дороге,
Волнительно смотрела на часы,
Я думаю,что вы меня поймёте,
Что не осталось время до весны.

И лето заблудилось в пёстром цвете
Ромашково фиалковых полей
И только осень и она в ответе,
За это чувство,что в душе моей.

Ах,осень! Ты наверное прекрасна!
Хоть не жалеешь право никого.
Грустить по прошлому не буду понапрасну,
Я вижу счастье-ведь оно пришло !