Мне - 88

Игорь Чебыкин
  Надоело душе, надоело
          это ветхое, дряхлое тело!
  Захотела душа, захотела
  На широкий и вольный простор!

  Чтоб лететь над бескрайним полем,
  Над бушующим пенным морем,
  Над вершинами снежных гор.

  Чтоб лететь без конца, без цели,
  Словно крылья белой метели
  В бесконечную, вечную даль.

  Чтоб ни памяти, ни возврата,
  Всё, что брошено - будь проклято!
  Этой рухляди старой не жаль!

  И пусть старый мешок с костями
  Будет пепла двумя горстями!

                02. 04. 17.