А время лечит...

Нина Тоненкова -Подольская
Смириться  не хочу, не верю,
Что ты  плохой и чувствами играешь?!
В душе романтик, робкий и несмелый,
Брутальностью ранимость вновь скрываешь.

Влюбившись ты безстрашно идёшь дальше,
Себе клянёшься в этом...  свято веря,
Что если б да кабы случилось раньше
Тогда конечно-так гласит поверье.

Разбитого в осколки сердца...
Немного жаль ,но быстро забываешь,
Ведь знаешь ,что подружки вновь найдутся,
Поверят в клятву -ты умело убеждаешь.

Стучатся бумерангами в окошко,
Немного лживы и смешные обещания.
Надеются ,наивные подружки,
Что впереди влюблённые свидания.

А ты закрывши ставни на задвижки,
Вином и водкой притупляешь благородство
И отрываешься на глупенькой подружке,
Виня её в грехах мирских и плотских.

А время лечит ,знамо дело,
Уйти в небытие и кануть в бездну.
Работа и бутылка лечат тело,
При этом истязая душу дерзко...