Чашу радости испьём, во врата Вечности войдём

Троян Людмила
Не дай,ОТЕЦ,нам оступиться,не дай свернуть с пути ХРИСТА,
Желаем заново родиться,  чтоб  жить с Тобой ГОСПОДЬ всегда.
Благослови,  ГОСПОДЬ,  идущих,  кто в сердце БОГА признаёт,
Они  несут  Твой  Свет  Могучий и сердце  их  не  подведёт.

Твой Свет грехи у нас сжигает,ведь от грехов Твой люд страдает,
Но  осознав  с  Тобою  связь,  они  идут  к  Тебе  сейчас.
Свобода в Духе лишь с ХРИСТОМ, мы  Свет ОТЦА в себе несём,
Хоть на Земле не сладко нам,  но в сердце с БОГОМ есть канал.

Мы  чашу   радости   испьём,   во   Врата   Вечные   войдём,
Стряхнём с себя ненужный хлам, ведь в человеке Христа Храм.
Мы   облачимся  в  ткань  ХРИСТА,  она  любовью   названа,
Преображение   пройдём,  тогда  поймём,   что  БОГ  во всём.

Так укрепи,  ОТЕЦ,  детей, чтоб  шли чрез тьму они смелей,
И  за   собой   других  вели, чтоб жить нам  в  мире и любви.
Кто с БОГОМ  жить  не  пожелали,  то их постигнут все печали,
И  от  Суда  всем  не  уйти,  БОГ  Справедлив,  поймите   вы.

И  Благодать  войдёт  в  сердца,  ведь  дети  мы  ОТЦА-ТВОРЦА!
Кто  жизнь  свою  отдал на благо, к тому придёт  ОТЦА  награда!