Тебя я откровением достану

Евгений Минаев
Тебя я откровением достану,
Тебя одену в теплое в метель.
Закрой мою придуманную рану
И расстели цветочную постель.
По клоунски здороваясь, кривляясь
Играть в не открываемую дверь.
Мы в ночь, с тобой любовью постарались,
Друг друга, отторгая, целый день.
И лучше не продолжить, не придумать
Два одиночества, сойдя с ума
Друг в друга жизни попытались сунуть,
На  тот момент, когда свела судьба.