Этот серый листок листок-похоронка

Номад Икрамов
Этот серый листок листок-похоронка,
Всё,что осталось от Вас...
Его мамы,облили слезами тихонько,
Вы не сдали позиций,  исполнил до конца  ПРИКАЗ.

Вы  не ушли в тылы с перевала,
Вы не покинул свой пост,
За вашими спинами Огромная Страна Стояла,
Она и провожала вас на погост...

Мы снова в мае соберёмся
И помянем всех павших офицеров и солдат,
Болью души к вашим подвигам прикоснёмся..
Спите спокойно: чей-то отец, чей-то сын, чей-то брат...

На сайте "Память Народа" спустя 73 года я не нашел на вас похоронку,
Этот серый, печатный листок....
Вы не сдали своих позиций, держались стойко...
День Победы, 9-е Мая , ваших "Б/Д"-ИТОГ!!!