Аромат осени

Раиса Кулешова 2
Нежданно осень стать решила чудом,
Даря мгновенью счастья аромат.
Тебя я вижу в осени повсюду,
Когда вхожу в шуршащий листопад.

Твоё дыханье ощущаю рядом,
Ты пахнешь осенью и золотым дождём,
Красной чарующей,осенним тихим садом,
Мгновеньем счастья,что порой полжизни ждем.

Осенний день,есть в нем мгновения счастья,
Прекрасна осень,если я дышу тобой,
Пусть льют дожди,пусть за окном ненастье,
Тобой живу,мой лучик золотой.