Тетёрка

Ширшов Евгений
А не взять ли в жёны мне соседку,
Что мелькает юбкой до колен?
Ту, что верхним зубом точет редьку.
Нижним зубом ловко стружит хрен?

И на кой, тогда в быту мне тёрка,
Свой - зубной, женой поправлю крен.
Только страх берёт, а вдруг тетёрка,
По любви и мой состружит хрен?

                21 апреля 2017 года