Девственно чистый стол

Нета Эйси
                «Кофейный ритуал — разновидность
                утренней медитации.»               


Две чашки кофе на столе.
Что для счастья ещё нужно?!

 
            ~~~~~*******~~~~~

Нуар кофе - свежий терпкий я сварила.
Две изящных чашки - Гарднера стекла
В кабинет вношу, прохлада там приятна.
Светло в нём, поверхность девственно чиста
У твоего стола, за ним там я лишь буду...
Твой шёпот: желанная, я в нетерпении жду...


             ~~~~~*******~~~~~
«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно
поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся
жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.»
— Макс Фрай.

«Один глоток напитка омоет дух, проникший наслажденьем.
Превыше самых сладких грез.»

«Никто не может понять истины, пока не вкусит кофейного пенного блаженства»