действо

Виктор Дыкало
спектакль кончился, увы,
и дали занавес
и от парадного умчался в ночь
последний экипаж
блистала дива, покоряя зал
роскошными нарядами
но не замеченным остался
самый главный персонаж
---------
как он играл!, что было сил!
как он со сцены голосил!
---------
 порывом чувств своих наивных
хотел им что то рассказать
напрасно милый друг,
ты кто для них?
очередной паяц,
они пришли не на тебя,
они пришли сюда себя,
друг другу показать

вот)))