Киртаном Тебя - Кришнарупе и Анечке посвящается

Сергей Цюрко Гандхарва
                Мой новый опыт
                Написания поэзии от
                Другого лица.
                Стихотворение, написанное под впечатлением
                Разговора с Эканта Веласини,
                Мамой Кришнарупы,
                От лица Кришнарупы
                Его девушке Анечке

                Посвящается Кришнарупе и Анечке


Киртаном Тебя проверяю!
В киртане Тебе доверяю!
Светишься Ты вся – ты такая:
Милая моя и родная!

Рядом Ты – и Мир полон Чуда!
Рядом Ты – и жизнь, вся как Песня!
Я любить Тебя вечно буду!
Делать для Тебя Мир чудесней!

Благодарен искренне Богу
За Тебя, мой лучший подарок!
Кришна, мой поклон за подмогу!
С Кришной и с Тобой Мир так ярок!

Светишься Ты вся – ты такая:
Милая моя и родная!
Киртаном Тебя проверяю!
В киртане Тебе доверяю!
Кришна подарил Тебя – знаю!