Я ЖИЛ

Медведевсам
Запишите меня в книгу мертвых,
Все равно я умру когда-то.
Не геройски и не благородно,
Как на поле брани солдаты.

Мне не выклюет глаз вороньё,
Мне не быть в списках Братских могил.
Возвышенность смерти- враньё,
Я умру, потому что я жил.
Около 2005г.