Не верю

Ника Бузулукская
Я не верю в любовь. Мои демоны с нею не дружат.
Не подступишься. Их не научишь любить.
Я не верю в любовь. Только с виду она не тревожит.
А внутри заставляет себя истребить.

Я не верю в любовь, что описана в книжных романах.
Она - сказочный миф, иллюзия, ложь.
Я не верю в любовь. Нету этакой глупости в планах.
Пусть и дальше болеет ей молодежь.

Я не верю в любовь. Пусть найдется, кто сможет
В том, что я не права, меня убедить.
Я не верю в любовь. Кто поверить поможет,
Искренне полюбив лишь, научит любить?

P.S. Подлинная любовь не может быть без взаимности. (М.М.Пришвин)