Реинкарнация

Катерина Радишевская
Как жестоко была я наказана,
Родилась в прошлой жизни мужчиной.
Нагловатым была и развязанным,
По утрам просыпалась с щетиной.

Женщин в жизни своей не считала,
Разбивала сердца беспощадно,
Появлялась, потом пропадала...
Видеть слезы их было отрадно.

Лишь себя я любила всецело,
Мне чужды были барышень вздохи,
Как же мне все тогда надоело,
Раздражали, как пса эти блохи.

Карма хитрая, злая проказница
Обратила меня в дуру грешную.
И теперь надо мной издевается,
Месть свою подала мне неспешную.

Знаю я теперь ночи бессонные,
Я познала всю боль настоящую.
И глаза мои с грустью, бездонные,
Провожают любовь уходящую.