Запах белых хризантем

Андрей Кац Доктор
   
За окном щебечут тучи.
Выйду, небом нахлобучен.
Ни налички, ни коня.
Полюби вот так меня!

В голове икает сумрак.
С виду - дурень, недоумок.
Ни сомнений, ни проблем.
Запах белых хризантем.

Статен - в порванной рубахе -
Улыбаюсь каждой птахе.
Золотые небеса.
И больницы корпуса.

            doktor