Иуда горбачев- меченый дьяволом

Нина Дмитриева 2
Вот ИУДА- по идее его судить бы надо- продал СССР за западные подачки, развалил экономику страны и позволил совершить госпереворот кучке негодяев.
Начало 90-х годов период полного распада всего и вся и власть воров и бандитов.
В условиях деградации общества и хаотичности властных структур демократия в РОССИИ не могла нормально развиваться и свобода представляла нуворишам безнаказанно грабить страну и народ, несоизмеримо углубляя пропасть между богатыми и бедными слоями общества.
В этих условиях первостепенным встал вопрос о сохранении суверенитета и устранения условий распада страны.
ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ власти и укрепление обороноспособности стали лишь первым шагом в деле укрепления ГОСУДАРСТВА .
Демократия в ее истинном понимании не должна означать только свободу и права, но и ОБЯЗАННОСТИ.
ПРАВ И СВОБОД сейчас в стране много , но нет ОБЯЗАННОСТЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ- воры не наворуются- ЭКОНОМИКА не нажируется...
У российской КОРРУПЦИИ - два элемента для существования коррупционных схем- взяткополучатель и взяткодатель и пока есть условия для совершения этих схем- ЭКОНОМИКА в рост не пойдет.
В современной РОССИИ сложно найти людей не вовлеченных в этот " магический позорный круг".
Прежде чем осуждать действующего президента ,подумаем СООБЩА о том, как нам ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ и вновь стать нормальным сообществом людей, где процветает истинная ДЕМОКРАТИЯ.

ПОСТСКРИПТУМ; ОЖИДАЕМОЕ:

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев может стать кавалером ордена Иуды. «Награду» собираются изготовить в Златоусте, чтобы переслать в «Горбачев-фонд», если не удастся вручить лично адресату. С такой инициативой выступили в Челябинском региональном общественном движении «Развитие региона». Как сообщили «URA.RU» в организации, орден будет примерной копией того, что был придуман еще во времена Петра I.



«Этот орден был изготовлен в одном экземпляре по указу Петра I для бывшего украинского гетмана Мазепы. Мазепа, будучи ближайшим соратником Петра, предал его и переметнулся на сторону Карла XII, которого потом тоже предал», — поделились исторической справкой с «URA.RU» в «Развитии региона». Как пишут официальные историки, орден Мазепа все-таки не получил и «награда» досталась другому «герою» — придворному шуту императора Юрию Шаховскому.

Южноуральские общественники хотят таким образом выразить свое отношение к Горбачеву.