Когда нибудь...

Елена Санина
Быть может там, на пол пути,
где небо встретится с землею,
пусть далеко, но там вдали
мы встретимся с тобою.

Друг другу, долго очень шли,
что чувства наши, так устали.
Остатки прежней той любви,
как бабочки порхали.

Награда нам дана за муки.
Любовь - земная, для души.
За годы, горя и разлуки
с тобой мы вместе пронесли.

И без предела и без края,
свободны полностью с тобой!
Затмила жизнь, уже вторая.
Отмерена, была, судьбой!