Счастье

Александра Левит
Время не ждёт не ждёт.
Выверен каждый жест,
Всё,что предрешено,
Не изменить уже.

Мне бы суметь суметь
Снова свести мосты,
Чтоб воскресить тот миг,
Как улыбнулся ты.

Счастья искать искать
Каждый из нас готов
И разбиваются в прах
Тысячи тысяч оков.

А мне бы уйти уйти
Дальше от суеты,
Чтоб на краю пути,
Снова тебя найти.