Только шепот

Ирина Борзова 2
Небеса не сглазят, сглазит сброд. Но не достучаться до Богов,
Только шепот Праведность поймет чистоту невысказанных слов.

Не терзайте демоны нутро! Эта клятва - зАмес на крови!
На Олимпе убежало молоко, а в душе и в небе льют дожди…

Хладнокровно сердце не умеет - обожать и не кривит душой -
Мы в своем желание не ровня, с теми,  кто не ведает любовь.

Это ангелы тому повинны, наши сны  одним пером
Пишутся, сплетая половины, двух сердец интимным языком…




Jeff Rowland – немного шотландец, немного ирландец, и большой художник. Каждая картина – это маленький кусочек чей-то жизни