Дорогое солнце

Марина Барциц
Дорогое солнце крепко обнимает
Тихо одеялом плечи накрывает.
От ночных кошмаров поцелуем будит
И сопит на ушко: как он сильно любит.

Утром просыпаясь-гладит и щекочет
Тихо собираясь что-то там бормочет.
Чай подогревая, он немного злится
И в рюкзак кидает всё, что пригодится.

Я смотрю сквозь радость на тебя, любимый.
Внешность и поступки сильного мужчины.
Завтра свежим утром снова мы проснёмся
Ты моё единственное, дорогое солнце.