Ты первым хочешь быть?

Ольга Юрлова
Ты первым хочешь быть? Среди кого?
На всём пространстве
призрачного счастья
ты не найдёшь ни горя, ни зловластья,
а если и найдёшь, то что с того?

Не пройден путь до смертного одра,
и час ухода никому не ведом.
И лучше уходить за кем-то следом.
Ты первым хочешь быть? Тогда пора!