Шалости. Малиновый джем

Яркая Эм
Малиновый джем по утрам,
А вечером... только танцы.
Кружимся на зависть ветрам,
Рисуя фигуры в пространстве.

Малиновый джем по утрам,
А вечером... только близость.
К твоим прикасаюсь губам,
К колючим твоим ресницам.

Меня обнимал до зари,
Мы в танце кружили безумном.
Мне звёзды опять подарил
И светом наполнил лунным.

Малиновый джем на губах
Заботливо вытрешь салфеткой.
Я таю в твоих руках
Улыбчивой милой конфеткой.