На профессора Б

Жанна Заказникова
Вы хороший слуга: Вас вчера похвалил сам хозяин.
Хоть профессор, но шустрости не занимать.
Для студентов и слуг Вы и сами немножечко барин:
Но на столько, чтоб славу миляги не потерять.