Пора бы и спросить - Доколь

Николай Дикарев
Сплошное хамство, и враньё -
Вот ложь для обихода.
Кружится власти вороньё,
Над совестью народа.
Совсем забыли слово честь,
И Правда не в почете.
И правит этим миром лесть -
А вы, подачку ждёте.
Украл, присвоил, стал герой -
Делись, никто не тронет.
И ты, у власть имущих свой,
А Мать Россия тонет.
Достал нас этот беспредел,
Высокомерье, чванство.
Богатым - сдали Рай в удел,
Нам - Адово пространство.
Пора бы и спросить - Доколь,
Всё это будет длиться.
А нам за всю Россию боль,
А счастье только снится.