А мне ландыш серебряный снится...

Гасанова Гюзеля
Снег в апреле на солнце  искрится,
А мне ландыш серебряный снится -
Весной дышит  душа что есть мочи,
Незаметно пришла ко мне Осень...

Хоть ты рядом уже, моя осень,
Не пугаешь ничем меня вовсе .
Задержалась я что-то  в весне -
Оттого белый ландыш во сне...

Мы с годами иначе все ценим -
Не сравниться ничто с днем весенним.
Первый ландыш, фиалковый цвет...
Ни на что не похожий рассвет...

И бархат зелени - нежный покров,
И голубая хрусталь облаков,
Терпкий воздух, цветочная свежесть -
Во всем этом  особая прелесть...

Снег в апреле на солнце  искрится,
А мне ландыш серебряный снится ...