Живому свет не заслоняя

Аля Алова
Апрель холодный отойдет.
Сирень распустится, сияя.
Отпетый к Богу путь найдет,
живому свет не заслоняя.

***

Не пишет снег - рука о нем.
Не Бог сказал - воображенье.
С молитвой к Господу идем
и совершаем преступленье.

***

Исус зомбирует народ.
Того, кто слишком много пьет,
прелюбодеев, алчный гнус.
Как банный лист, прилипнет трус.
Ну а нормальный человек
Христу не посвятит свой век.