Каждый вечер жду я с нетерпением...

Павел Таинственный
Каждый вечер жду я с нетерпением,
И всему одна причина.
Та причина,что сердце мое зацепила,
Безжалостно и мертвой хваткой.
И не отпускает по сей день.
Без тебя меня разрывает,
На сотни мелких угольков.
Быть может я потухну?
Но этого не произойдет.
Гореть я буду вечно.
И бороться буду,
Пока жива моя надежда.
Пока жив я сам.
До последнего дыхания,
Я буду биться за тебя.
Лишь только о тебе,
Я думаю по вечерам.
Каждый вечер жду я с нетерпением ...