Поэзия - обычные дела!

Анжелика Бакир
В пустом бессмыслии безмолвного порока
Сердец запущенных, встревоженных гнедым.
Пегас крылатый с лёгкостью остро'ты
Копытом высекал катренный дым.
Кружа крылами, возносился к Свету,
На нём же оставляя тень свою.
Олимп дрожал, сгущая строй куплетов,
Выталкивая речи на краю
Той мощи скал, где сложены ступени
Томов стихов, романов и поэм.
Поэзия грядущих поколений
Спрессует, выдавая явный тлен.
"Я - не Икар" - подумалось Пегасу,
"Взлетая выше и обжечь крыла?"
И высек на каменьях  кратко фразу:
"Поэзия - обычные дела!"